お仕事 明日、パートの面接?というか職場の見学、話を聞きに行くことになりまし… 明日、パートの面接?というか 職場の見学、話を聞きに行くことになりました。 そこで、服装はどういったものでいけばいいのでしょうか? スーツを持っていないのでどうしようとおもってます。 ちなみに、美容業界です。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ 服 職場 美容 あぅ コメント はじめてのママリ オフィスカジュアルが無難だと思います。 美容業界といえどラフでお洒落な感じでokな職場もあれば、キチッとしてなきゃいけない職場まで様々ですので😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント