はじめてのママリ
オフィスカジュアルが無難だと思います。
美容業界といえどラフでお洒落な感じでokな職場もあれば、キチッとしてなきゃいけない職場まで様々ですので😊
はじめてのママリ
オフィスカジュアルが無難だと思います。
美容業界といえどラフでお洒落な感じでokな職場もあれば、キチッとしてなきゃいけない職場まで様々ですので😊
「職場」に関する質問
私の心が狭すぎるのか感覚がおかしいのか...えっ😕⁇となる出来事がありました😅 職場の同僚3人で集まる予定があって、お昼はテイクアウトのお弁当を頼むことになりました。 Aが買ってきてくれることになり... A「リクエス…
3月末産まれで4月から1歳児クラスへ入園します。 保育時間についてですが、 私(母)の職場が遠く通勤に1時間半近くかかります。 そのため時短を利用しても7-18:30で預けるつもりでした。 ですが保育園の方から1歳児は出来…
2人目妊娠中に切迫早産で入院した場合、上の子どうしましたか?? 現在1歳半の息子がいます。自宅育児中です。 2人目欲しいなと夫婦で話しているのですが、 息子妊娠中に切迫早産で緊急入院1ヶ月→自宅安静生活をしていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント