はじめてのママリ
オフィスカジュアルが無難だと思います。
美容業界といえどラフでお洒落な感じでokな職場もあれば、キチッとしてなきゃいけない職場まで様々ですので😊
はじめてのママリ
オフィスカジュアルが無難だと思います。
美容業界といえどラフでお洒落な感じでokな職場もあれば、キチッとしてなきゃいけない職場まで様々ですので😊
「パート」に関する質問
子供が幼稚園に入り、パートを始めました。 シフトは自由なので、週によって出る曜日が違います。 こういう場合、シフトを幼稚園に言っている方いますか? 突然のお迎え要請の際に言っといた方がいいのかなぁと思ったり…
何度か同じような質問ですみません。 短時間勤務オッケーと書いてあるので応募して採用されて働き出しましたが、いざ行ってみると短時間の人はいなくて私だけでした。 しかも定時であがれる日は少ないみたいでみんな残業…
厳しいお言葉はやめて欲しいです。 1番貯金ない時に旦那が色々あり就職先が変わりました。 今はパートで夜勤をしていますが手取り15万。 私はパート勤務で当然支払いも生活費もない状態です。 6月から正社員で働く場所が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント