はじめてのママリ
オフィスカジュアルが無難だと思います。
美容業界といえどラフでお洒落な感じでokな職場もあれば、キチッとしてなきゃいけない職場まで様々ですので😊
はじめてのママリ
オフィスカジュアルが無難だと思います。
美容業界といえどラフでお洒落な感じでokな職場もあれば、キチッとしてなきゃいけない職場まで様々ですので😊
「面接」に関する質問
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
パートはじめてやすみそうです。ここ2ヶ月休まずに行けてましたが下の子が調子悪そうで明日いけなそうです。 休み連絡はじめてするし、 憂鬱です 面接のときから具合が悪い時は休んでいいと言われてます!
4月より保育園にて週5、9-17で働いています。 このような働き方だと、担任を持ち、担任の業務(おたより、月案、児童表…等)をやることは珍しくないのでしょうか? ちなみに2人担任で、もう1人は正社員の先生です。 慣れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント