子育て・グッズ 1歳5ヶ月です風邪をひいてしまい大分熱波下がってきたんですが今は鼻… 1歳5ヶ月です 風邪をひいてしまい大分熱波下がってきたんですが今は鼻水とたんが絡む咳をしてます 小児科の薬はあと少しはあるんですが口で息しててつらそうなので耳鼻科に行ってみよか考えてます みなさんならどうします? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 小児科 熱 1歳 1歳5ヶ月 🖤一心MAMA🖤(8歳) コメント ayapyn 寝苦しそうだったり普段から息しづらそうなら連れて行きます! 5月8日 🖤一心MAMA🖤 耳鼻科ですか?小児科ですか? 5月8日 ayapyn 耳鼻科に行きます! 5月8日 🖤一心MAMA🖤 ありがとうございます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤一心MAMA🖤
耳鼻科ですか?小児科ですか?
ayapyn
耳鼻科に行きます!
🖤一心MAMA🖤
ありがとうございます。