コメント

ママ
連帯保証人の方へ
連絡が行ってるんじゃないですかね?😭

ht
多分ですが、少ししたら自宅にハガキなどがくるとおもいますよ。調べたらすぐにわかりますからね。
-
おんちゃん
2年も連絡してなかったみたいで、借金会社もなんで頻繁に連絡してこないのか不思議でした・・・(笑)
- 5月8日

退会ユーザー
お友達に失礼ですが😅💦
借金してて、そのまんまにできる神経凄いですね😢怖すぎます。。。
多分、新しい住所調べられてハガキが送られてくるか💦
その時の契約書で、支払わない場合は裁判沙汰になるとか書いてあれば裁判所とかから何か来そうですね。
連帯保証人の方に行ってる可能性もありますが。
-
おんちゃん
連帯保証人については話してなかったのですが、1回携帯で調べたらしくて(笑)
金融屋はお金を返してもらえない保険に入ってるから多額の借金じゃない限り返されなくても大丈夫なんだとかよくわかんないこと言ってました😓
連帯保証人の方にいってることを願いたいですね(笑)- 5月8日

みぃー
よくある消費者金融なら、連帯保証人に連絡行ってるか、裁判起こされて、返済を迫られるか、ですね😅
差押えの可能性もありますが、消費者金融なら普通に裁判おこす方が多いのではないでしょうか🤔
-
おんちゃん
みなさんの意見聞いて裁判って知ったので、友達に忠告しておこうかなと思います😖ありがとうございます!
- 5月8日
おんちゃん
連帯保証人に連絡がいくんですね!
なんか2年ぐらい連絡してないみたいで、怖いですよね(笑)