※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tatata
妊娠・出産

切迫早産で再入院中。張り返し続いているが、いつ終わるか不安。張り返しがおさまるまでの時間や経験を教えてください。

切迫早産で入院し、点滴外して張り返しきたけど、おさまった方いますか??
張り返しがおさまるまでにどのくらいかかりましたか?

今子宮口3cm開いていて、4分間隔で痛みのある張りが続いているため再入院になりました。
産まれるなら産まれてほしいけど、9時間程ずっと4分間隔なので、張り返しならばいつ終わるのか気になってきました😂

コメント

na

1人目は5〜6時間でおさまりましたが2人目はおさまらず昼に点滴抜いてその日の22時に出産になりました😂

• Tatata

Tatata

そうなんですね!
    コメントありがとうございます!

• 5月7日
まいちゃん

張り返しがキツくて分娩室で夜間、様子を見てましたが次の日の午前中には部屋に戻りました😅
36週で退院して、39週で産まれました😂

• Tatata

Tatata

そんなこともあるんですね😂
    退院後は痛みなしですか??

• 5月7日
  • まいちゃん

まいちゃん

助産師さんたちにも『まいちゃんさんはまだ来ないのか〜ってみんなで言ってたんやで〜』と笑われました😂
    1週間ほど前駆陣痛かもと夜中ドキドキしてましたが、それ以外は痛みはなく普通に上の子の保育園送り迎えで自転車に乗ったりして過ごしてました😅

• 5月7日
  • Tatata

Tatata

そうなんですね!
    コメントありがとうございました😊

• 5月7日