コメント
るるるん
懐かしいです(*´︶`*)
自分のカメラで撮らせてもらえますよー!めっちゃいい位置で😄
寝転ばされて泣いてましたが店員さんが必死にあやしてくれてました。
次に待ってる人がいなかったため、ゆっくりと撮らせてもらえました👍
撮影終わってから少し待って下さいと言われ、お店側が撮ったのを紙に印刷してもらえます😄
店舗によって違ったらごめんなさい🙏
るるるん
懐かしいです(*´︶`*)
自分のカメラで撮らせてもらえますよー!めっちゃいい位置で😄
寝転ばされて泣いてましたが店員さんが必死にあやしてくれてました。
次に待ってる人がいなかったため、ゆっくりと撮らせてもらえました👍
撮影終わってから少し待って下さいと言われ、お店側が撮ったのを紙に印刷してもらえます😄
店舗によって違ったらごめんなさい🙏
「ねんね」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが、これまでお腹すいた時ぐらいしか泣かず、セルフねんねもしてくれてすごく育てやすかったのですが、急に抱っこしてないと常にギャン泣きするようになりました💦夜も通しで寝れてたのが、3時間で起きるよ…
1歳10ヶ月の男の子を育てています。 吐き出させてください…。 昨日は21時頃に寝たのですが夜中に突然覚醒し、1:00〜3:30までずっと起きていました。夜泣きで泣いている訳でもなくご機嫌でずーーーっと一人でしゃべってい…
3ヶ月の娘が最近夜に2〜3時間おきに手足をバタバタ→手をしゃぶってうとうと、というのを繰り返しています。 夜寝る前は手をしゃぶりながらセルフねんねをしています。 明け方にバタバタしている時に添い寝をしてみるとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
友達と行く予定だったんですが、1人で行く事になってしまったので…
少し心細かったんですが、はるるんさんの説明を聞いて大丈夫そうです😊✋
店員さんがあやしてくれるんですね。それは助かります(๑>◡<๑)
1人で行って、1人であやすのは自信なかったです(笑)
楽しんで撮影して来ます♪