※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

妊娠がわかった時、お腹をぽんっとされた感じがして、その瞬間に妊娠が気づきました。妊娠以外での変化はありますか?

検査薬や病院受診以外で
妊娠したのがわかったなにか
変わったことってありますか?

私は、お腹を誰かにぽんっ って
された様なそんな感じがしました!
その瞬間、あれ?って思い
検査薬したら妊娠してました(^0^)

コメント

はじめてのママリさん

幼稚園の先生に、息子が最近甘えん坊なんですよねーと話したら、妊娠してるんじゃないかと言われ、まさかと思ったらしてました!

ママ🫧🤍

検査薬をする数日前から娘がやたらとベタベタひっついてくるようになりました。
それまでは寝る時はお気に入りの毛布を持ってゴロゴロしてたら勝手に寝てるって感じだったんですが、急に私の布団に入ってきて寝るようになり、料理をしている時もやたらと抱っこを求めるようになって「あれ?なんでだろう?」って思ってたら妊娠してました😳

A✩.*˚

何故かわからないけど、人生初めて…

「検査薬しなくちゃ!」
て、なり、したら妊娠してました( °_° )
今思うとなんでかな…(笑)

まーな

私は着床出血した夢と検査薬で陽性が出た夢を見ました。
まさか〜と思い検査薬したら陽性がでました(笑)

しぃ

友達数人と旅行中に,ある友達に私が妊婦してる夢見たって言われて,不順だったのであまり気にしてなかった生理がまだ来てないと気付き知りました😅
ちなみに,産まれた日にも私が出産する夢を見たそうでビックリしました(笑)