コメント
らいmama♥
分かります😭
同じ週ですね!!
もう、しんどくて歩く度お股がいたいです笑笑
am
私も骨盤、腰、背中が痛くて毎朝起きます💦寝る向きを変えたりするんですが、痛くて…毎朝早くに目が覚めて、痛みが治まるまで座ってたりします😥
結構辛いですよね💦
マッサージしてもらったり、ストレッチしたりしてるんですが、、毎日痛いです😭
-
きなこ
本当に毎日痛いですし辛いですよね(^_^;)夜中目が覚めてしまい寝不足です💧もう少しの辛抱ですが、やっぱりお腹で赤ちゃん育てるのは大変なことだとつくづく感じています…😢
- 5月7日
-
am
わかります!寝不足です…
座ったり歩いたりしてると、少しずつマシになってくるので、昼寝してます😥😥
病院で痛み止めの薬もらったんですが、極力飲みたくないので我慢できない時だけ飲んでます😭
後期ってこんなに辛いと思いませんでしたー😥😥- 5月7日
ちぃぽん
私も腰から坐骨?そして股関節まで痛くて、寝返りも痛い痛いと泣きながらしてました💦そして29週で歩けなくなってトイレに行くのも地獄みたいな状況になって😅
私の場合は、トコちゃんベルトをし始めたら、痛いけど歩けるようになりましたよ!寝返りは相変わらず痛かったですが、泣くほどではなくなりました😊
-
きなこ
歩けなくなるくらいまでですか💦大変でしたね😭😭
私もあまりひどいようならベルト買うことも考えたいと思います💦- 5月7日
きなこ
やっぱり痛いですよねぇ~(^_^;)お産までもう少しですが、後期もこんなに大変だと思わなかったです💧しんどいですよね😢