むー
娘が解熱後一週間ほどで発疹が出た時に、突発ですか?とお医者さんに聞いたら一週間経ってるから違う、と言われました。その時は結局処方薬のアレルギーが原因でした。
お子さんの場合は6日後なのでどうなのでしょうね?発疹の原因は分かりませんが、念のために病院で診てもらった方が良さそうに思います💦
むー
娘が解熱後一週間ほどで発疹が出た時に、突発ですか?とお医者さんに聞いたら一週間経ってるから違う、と言われました。その時は結局処方薬のアレルギーが原因でした。
お子さんの場合は6日後なのでどうなのでしょうね?発疹の原因は分かりませんが、念のために病院で診てもらった方が良さそうに思います💦
「1歳」に関する質問
フルミストについて! 5歳娘が注射で大泣き大暴れになるので今年からフルミストにしようと思っています。結構なびびり怖がりなので注射と同じく大泣きになりそうで心配してます。 フルミストやったお子さん方、本人痛み…
就学前健診に1歳の下の子を連れて行くか悩んでます。 連れて行かない方が良いのはよくわかっていて、その日のために初めて一時保育の申し込みをして激戦を勝ち抜き枠を取りました。 しかし今こちらの地域でインフルエン…
無謀でしょうか? 旦那42歳 年収430万 私 36歳 年収400万 4歳と1歳の子がいます 貯金は600万 リフォーム済みの築20年の3000万の中古物件 頭金なし、ボーナス払いなしの35年フルローン希望 今は2LDKの月7万の賃貸です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント