むー
娘が解熱後一週間ほどで発疹が出た時に、突発ですか?とお医者さんに聞いたら一週間経ってるから違う、と言われました。その時は結局処方薬のアレルギーが原因でした。
お子さんの場合は6日後なのでどうなのでしょうね?発疹の原因は分かりませんが、念のために病院で診てもらった方が良さそうに思います💦
むー
娘が解熱後一週間ほどで発疹が出た時に、突発ですか?とお医者さんに聞いたら一週間経ってるから違う、と言われました。その時は結局処方薬のアレルギーが原因でした。
お子さんの場合は6日後なのでどうなのでしょうね?発疹の原因は分かりませんが、念のために病院で診てもらった方が良さそうに思います💦
「1歳」に関する質問
レオってやっぱ犬っぽいですか? 1歳になる息子がいますが、名前が玲央(レオ)です。私自身特につけたい名前はなく読めればいいというスタンスで、夫がメインで考えました。最初はキラキラネームでは?と思いましたが、割…
乳製品大好きな1歳さん 推奨量確認したら1日200〜400mlとのこと、、 朝食後、おやつ時、寝る前に牛乳飲むと オーバーしてしまいます、、。 またチーズやヨーグルト食べたりしたら、 さらに乳製品オーバーですよね🤦♀️ …
育休延長の手当について質問です。 2024年11月で1歳の息子が 2024年7月に保育園に申し込みをしていて そこからずっと保留で 10月時点で保留になった段階で延長手続きをしたのですが 11月の手当は貰えてますが 12月1月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント