※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
michan
ココロ・悩み

結婚1年ちょっと、子どももいて幸せだけど夫に冷めてきた。子どもが生まれてから夫婦関係が冷めてしまい、ラブラブな人が羨ましい。

結婚して1年ちょっと、子どもも産まれて幸せなのですが旦那に冷めてきてます( ノД`)付き合っていたころの熱々の感じはなくなってしまうのはわかりますが子どもが生まれてから夫婦関係を含めて何もなくなってしまいはぁ〜って感じです(笑)その事を考えてたら疲れます。言っても分かってんのかよって感じです。産まれてからもラブラブの人がいる羨ましい

コメント

みみ

うちもですよ。
付き合ってた頃に戻りたいってよく思うことがあります笑

• michan

michan

同じ人がいてくれた(>_<)
    ほんと戻りたいです。でも子供は可愛いから今はそれに癒しをもらってますが😭

• 5月7日
がちこ

同じくです(笑)おっぱいやめたら段々ラブラブできましたが二人目できたらまたさわれないです(笑)

• michan

michan

ですよね〜
    なんなんですかね(笑)

• 5月7日
翔mama❤︎

たぶんどこの家庭もそんなだと思いますよー(^_^)笑
結婚して子供産まれて色々あっても子供の為だ!って許して我慢して耐えて耐えてーなんてずっと繰り返してたら愛情も冷めてきますよね。
結婚ってたぶんそんなもんだ、と割り切らなきゃやってけませんよね😣
私は旦那さんにチューすら嫌がられますから寂しいなんてもんじゃないです。笑

• michan

michan

そうなんですかね(´・×・`)
    私の周りの友達の話を聞いてると旦那さんが積極的なパターンが多くて寂しくなります(笑)割り切ってるつもりですが割り切れてないんですね( ノД`)考えたくなくても考えちゃいます😵
    それは寂しい…泣

• 5月7日
  • 翔mama❤︎

翔mama❤︎

旦那さんが積極的で奥さんが嫌がるパターンのほうがやっぱり多いですよね😣
    割り切るよりもやっぱり好きで結婚した以上は幸せになりたいですからね、、、分かります(´-`).。oO
    私の口が臭いのか?と思ってリステリンでうがいしたり自分磨きしながら旦那さんが積極的になってくれるのを待ってます(笑)

• 5月7日