コメント
みみ
うちもですよ。
付き合ってた頃に戻りたいってよく思うことがあります笑
がちこ
同じくです(笑)おっぱいやめたら段々ラブラブできましたが二人目できたらまたさわれないです(笑)
-
michan
ですよね〜
なんなんですかね(笑)- 5月7日
翔mama❤︎
たぶんどこの家庭もそんなだと思いますよー(^_^)笑
結婚して子供産まれて色々あっても子供の為だ!って許して我慢して耐えて耐えてーなんてずっと繰り返してたら愛情も冷めてきますよね。
結婚ってたぶんそんなもんだ、と割り切らなきゃやってけませんよね😣
私は旦那さんにチューすら嫌がられますから寂しいなんてもんじゃないです。笑
-
michan
そうなんですかね(´・×・`)
私の周りの友達の話を聞いてると旦那さんが積極的なパターンが多くて寂しくなります(笑)割り切ってるつもりですが割り切れてないんですね( ノД`)考えたくなくても考えちゃいます😵
それは寂しい…泣- 5月7日
-
翔mama❤︎
旦那さんが積極的で奥さんが嫌がるパターンのほうがやっぱり多いですよね😣
割り切るよりもやっぱり好きで結婚した以上は幸せになりたいですからね、、、分かります(´-`).。oO
私の口が臭いのか?と思ってリステリンでうがいしたり自分磨きしながら旦那さんが積極的になってくれるのを待ってます(笑)- 5月7日
michan
同じ人がいてくれた(>_<)
ほんと戻りたいです。でも子供は可愛いから今はそれに癒しをもらってますが😭