子育て・グッズ ベビーベッドやサークルを噛む対策について相談です。歯がかゆいから噛むのか、歯固めはあまり効果がないようです。 つかまり立ちしてベビーベッドや サークルを噛み塗装が剥げてしまいます(´;ω;`) 柵に何かつけてましたか? どのような対策をしてましたか? 歯がかゆいからつかまり立ちして柵を噛むのか、 つかまり立ちしてちょうどいい位置にあるから 噛んでるのかわからず(^ω^;) 歯が生える前によくカミカミしてた歯固めを渡しても 歯が生えてからはあまり噛んでくれず… 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 ベビーベッド ベビー ベビ つかまり立ち 歯 歯固め kmtn(7歳) コメント COCORO 歯固めじゃ物足りない時期なのかもですね💦 一気に歯が生えてきてた頃は新品のタンスまでやられましたよ💦 近寄らせない位しか出来ませんでしたけど…落ち着くまでの我慢ですねぇ。 5月6日 kmtn コメントありがとうございます‼︎ 物足りないなんてことがあるんですね💦 新品のタンスはショックですね😱 ベビーサークルの塗装が剥げて 口周りに付いてて恐らく少し食べてしまったのかなと心配です(´・ω・`) タオルとか巻いた方が良いのか… 今日もつかまり立ちし、 噛みつきそうなところに布をかけたら怒っちゃったのでどうしたものかと(^ω^;) 💧 5月6日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmtn
コメントありがとうございます‼︎
物足りないなんてことがあるんですね💦
新品のタンスはショックですね😱
ベビーサークルの塗装が剥げて
口周りに付いてて恐らく少し食べてしまったのかなと心配です(´・ω・`)
タオルとか巻いた方が良いのか…
今日もつかまり立ちし、
噛みつきそうなところに布をかけたら怒っちゃったのでどうしたものかと(^ω^;) 💧