性別未確定、検診で女の子の可能性。今日検診、エコー迷い。次回エコーあり。知りたいけど待つか悩む。焦りつつも知りたい。
まだ性別が確定していません(T . T)
前回の4週間前の検診では、多分女の子なのでは?とは言われています。
毎回エコーをする病院ではなくて、今日が検診日で、エコー予定なしの検診なのですが、混んでいなければエコーしてもらえるので、エコーしてもらうか悩んでます。別途お金かかります^_^;
次回の検診は2週間後でエコーをするはずなのでそれまで待とうかどうか^_^;
早く知りたいけど、赤ちゃんの場所やポーズによって見えない可能性もあるし・・・
皆さん、結構早目に性別確定された方が多いみたいで、羨ましいです〜
そんなに焦らずとも、と思いつつも、やはり知りたい気持ちも強くて。
あ〜どうしようかな〜(^◇^;)
- とろろ
コメント

IIMII
わたしは7、8ヶ月まで性別全くわからずで、助産師さんに、
もう、お楽しみでええやん!って言われ、自分でも、確かにお楽しみでも面白いかもなーと思い、お楽しみにしてます(ʘʖ̮ʘ)

omirui♡
上の子は男のコだったのですぐ分かりましたが、今回女のコなので7ヶ月過ぎまで確定はもらえませんでしたょ〜꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ 女のコなんじゃないですか☆
-
とろろ
うちも上の子の時にはシンボルが見えたのですぐに性別が確定されました!
今日の検診でも、やはり女の子濃厚との事でした(^◇^)
また次回の検診を、楽しみにしたいと思います!- 10月28日
とろろ
お楽しみ(^ ^)も期待が膨らみますよね〜!
上の子が男の子なので、次は女の子が良いな、と思っていて、性別によっては、いる服といらない服の片付けが産前にしたいと思っていたので知りたかったんです(^_^;)
一応今日の、検診でもやはり女の子濃厚との事でした(^◇^)