その他の疑問 Amazonエコーshowかpopか迷ってるんですが、どちらがおすすめとかありま… Amazonエコーshowかpopか迷ってるんですが、どちらがおすすめとかありますか🤣?? 画面必要なことあるかなぁ… セール最終日で駆け込み購入です!!笑 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ エコー Amazon セール はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 両方もってます! showのほうは画面がついてるのでリビング、popのほうは時計だけなので洗面所、Dotのほうは寝室など、場所によって全部違うの置いてます! 2時間前 はじめてのママリ 複数個使うパターンもあるのですね😳 全く考えもしなかったです!! ちょうど洗面所に時計欲しいなと思ってたんですが、何ヶ所か置くことのメリットってなんでしょう… 声で操作できる点ですかね🤔? 2時間前 はじめてのママリ🔰 スイッチボットやネイチャーリモとかも置いて部屋中全部できるやつは音声操作にしてます!🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ すごいですね😳 スイッチボットも購入する予定です! リビングに置くならshowのほうがいいですかね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 ネイチャーホームやアマゾンアレクサのアプリで操作できるので、調子悪くて音声反応しないときや外出先からエアコンつけたいとかはアプリ操作してます! 天気予報とかもでたり時計サイズも大きくできるので(必要なら写真のスライドショーもできます笑)、リビングならshowのほうが個人的にはオススメです😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
複数個使うパターンもあるのですね😳
全く考えもしなかったです!!
ちょうど洗面所に時計欲しいなと思ってたんですが、何ヶ所か置くことのメリットってなんでしょう…
声で操作できる点ですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
スイッチボットやネイチャーリモとかも置いて部屋中全部できるやつは音声操作にしてます!🙆♀️
はじめてのママリ
すごいですね😳
スイッチボットも購入する予定です!
リビングに置くならshowのほうがいいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ネイチャーホームやアマゾンアレクサのアプリで操作できるので、調子悪くて音声反応しないときや外出先からエアコンつけたいとかはアプリ操作してます!
天気予報とかもでたり時計サイズも大きくできるので(必要なら写真のスライドショーもできます笑)、リビングならshowのほうが個人的にはオススメです😌