コメント

はじめてのママリ🔰
両方もってます!
showのほうは画面がついてるのでリビング、popのほうは時計だけなので洗面所、Dotのほうは寝室など、場所によって全部違うの置いてます!
はじめてのママリ🔰
両方もってます!
showのほうは画面がついてるのでリビング、popのほうは時計だけなので洗面所、Dotのほうは寝室など、場所によって全部違うの置いてます!
「その他の疑問」に関する質問
年配の方に「もう〇歳なのよ!」って言われたら、どう返しますか? 子どもと歩いていると、見知らぬ年配者に声をかけられることが多々あります。 別に相手の年齢なんかきにしてないのですが、突然「私もう80歳なのよ!」…
お祝いってすごい嬉しいしあげたいなって思いますが、内祝いという制度無くならないですかね… 最初から半分でいいから! 現金とかアマギフもらって、カタログギフト返すってこれ意味あるのかな…って思っちゃいます😂
フコク生命入ってる方いますか?? 色んな割引がある、に釣られて会員にはなったんですが、フコク生命の保険には入っていません。 家に2度来て、保険の説明されましたが断りました。 で、次また日にち決めて来るって言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
複数個使うパターンもあるのですね😳
全く考えもしなかったです!!
ちょうど洗面所に時計欲しいなと思ってたんですが、何ヶ所か置くことのメリットってなんでしょう…
声で操作できる点ですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
スイッチボットやネイチャーリモとかも置いて部屋中全部できるやつは音声操作にしてます!🙆♀️
はじめてのママリ
すごいですね😳
スイッチボットも購入する予定です!
リビングに置くならshowのほうがいいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ネイチャーホームやアマゾンアレクサのアプリで操作できるので、調子悪くて音声反応しないときや外出先からエアコンつけたいとかはアプリ操作してます!
天気予報とかもでたり時計サイズも大きくできるので(必要なら写真のスライドショーもできます笑)、リビングならshowのほうが個人的にはオススメです😌
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨晩ギリギリに購入しようとしたらいろいろ売り切れになったりとてんやわんやでしたが、なんとか買えました😂
はじめてのママリ🔰
いえいえ〜、無事に買えてよかったです🥰