コメント

退会ユーザー
両方もってます!
showのほうは画面がついてるのでリビング、popのほうは時計だけなので洗面所、Dotのほうは寝室など、場所によって全部違うの置いてます!

退会ユーザー
両方もってます!
showのほうは画面がついてるのでリビング、popのほうは時計だけなので洗面所、Dotのほうは寝室など、場所によって全部違うの置いてます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
複数個使うパターンもあるのですね😳
全く考えもしなかったです!!
ちょうど洗面所に時計欲しいなと思ってたんですが、何ヶ所か置くことのメリットってなんでしょう…
声で操作できる点ですかね🤔?
退会ユーザー
スイッチボットやネイチャーリモとかも置いて部屋中全部できるやつは音声操作にしてます!🙆♀️
はじめてのママリ
すごいですね😳
スイッチボットも購入する予定です!
リビングに置くならshowのほうがいいですかね🥺
退会ユーザー
ネイチャーホームやアマゾンアレクサのアプリで操作できるので、調子悪くて音声反応しないときや外出先からエアコンつけたいとかはアプリ操作してます!
天気予報とかもでたり時計サイズも大きくできるので(必要なら写真のスライドショーもできます笑)、リビングならshowのほうが個人的にはオススメです😌
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨晩ギリギリに購入しようとしたらいろいろ売り切れになったりとてんやわんやでしたが、なんとか買えました😂
退会ユーザー
いえいえ〜、無事に買えてよかったです🥰