※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Amazonエコーshowかpopか迷ってるんですが、どちらがおすすめとかありま…

Amazonエコーshowかpopか迷ってるんですが、どちらがおすすめとかありますか🤣??
画面必要なことあるかなぁ…
セール最終日で駆け込み購入です!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

両方もってます!
showのほうは画面がついてるのでリビング、popのほうは時計だけなので洗面所、Dotのほうは寝室など、場所によって全部違うの置いてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

複数個使うパターンもあるのですね😳
    全く考えもしなかったです!!
    ちょうど洗面所に時計欲しいなと思ってたんですが、何ヶ所か置くことのメリットってなんでしょう…
    声で操作できる点ですかね🤔?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイッチボットやネイチャーリモとかも置いて部屋中全部できるやつは音声操作にしてます!🙆‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいですね😳
    スイッチボットも購入する予定です!
    リビングに置くならshowのほうがいいですかね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイチャーホームやアマゾンアレクサのアプリで操作できるので、調子悪くて音声反応しないときや外出先からエアコンつけたいとかはアプリ操作してます!
    天気予報とかもでたり時計サイズも大きくできるので(必要なら写真のスライドショーもできます笑)、リビングならshowのほうが個人的にはオススメです😌

• 1時間前