※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
家族・旦那

髪の毛切りに行って、疲れたーって大音量で動画見てる旦那。息子のギャ…

髪の毛切りに行って、疲れたーって大音量で動画見てる旦那。。。息子のギャン泣きが昨日から続いてるのもあって我慢の限界!ええよな、おまえは好きなことする時間があって…!こっちは24時間気を抜けないんだよ!
完母+生理はじまってフラフラするのでギャン泣き息子放置して寝室に閉じこもってしまいました(・∀・)もう少しで怒鳴ってしまうところだった…
あと30分したら戻ろ。

コメント

クルン☆

そういう旦那さんには無理矢理押し付けないとやってくれませんよねー!
爆発する前に気持ち落ち着けるの大事です(*ˊ-ˋ*)

にくさかな

お疲れ様です💦気持ちが落ち着かれたら、思ったこと、旦那さんに伝えていいと思います💦切なくなってしまいました💦

sooooooo

生理始まると更にイライラしちゃいますよね( ; _ ; )

あたしもたまにポイってしちゃいますが、
戻ったらギューって抱きしめて
謝るの繰り返しです( ˊᵕˋ )♡

あゆみ

ありがとうございます!
結局1時間籠城してました…
旦那はヘタクソながら奮闘してくれてたようです。ギャン泣き酷くなってましたが、よしとします!