コメント
り
綿の部分が見えなくなるまで入れて大丈夫ですよ!
入れたら、左右にくるくる回したり、ゆっくり出し入れしたりです😀
り
わたしはベビー綿棒ではなく、大人が使うような綿棒の綿部分をかなり潰して平坦な状態で馬油を塗りました😊
ベビー綿棒柔らかすぎて、途中で折れちゃったりしたらどうしよう💦などと心配だったので😅
-
M♡
大人用でやってみます!!
- 5月5日
り
綿の部分が見えなくなるまで入れて大丈夫ですよ!
入れたら、左右にくるくる回したり、ゆっくり出し入れしたりです😀
り
わたしはベビー綿棒ではなく、大人が使うような綿棒の綿部分をかなり潰して平坦な状態で馬油を塗りました😊
ベビー綿棒柔らかすぎて、途中で折れちゃったりしたらどうしよう💦などと心配だったので😅
M♡
大人用でやってみます!!
「うんち」に関する質問
ミルク缶色々試して詳しい方教えてください✨ E赤ちゃんとすこやかを飲ませたことがあるのですが E赤ちゃんだと、うんちが緩めで頻回でお尻が荒れやすい すこやかだと、少し便秘気味になり、2日に1回うんち爆発→漏れる …
赤ちゃん誤飲の可能性 洗濯機の上で靴下についている1センチくらいのプラスチックのタグを切ったら飛んでいってしまい、3時間以上探しているのに出てきません💦 ドラム式の洗濯機の蓋が少し空いていたので洗濯機に入った…
生後21日の子がいます。 体重も一日40〜50gずつ増加、おしっこもうんちも特に問題なく出ていますが夜間4時間経っても起きないことが増えてきました。 新生児の間は3時間おきといわれますがみなさん起こしていましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
調べてみたらベビー綿棒じゃなくて大人用と書いてあったのですが大人用でいいですか?