子育て・グッズ 6月7日に嘔吐発熱、検査結果は何もなく月曜日から少しくしゃみ鼻詰まり… 6月7日に嘔吐発熱、検査結果は何もなく 月曜日から少しくしゃみ鼻詰まりありましたが登園。 先週金曜日から鼻水が辛く土曜日受診し、 その日の夜に嘔吐と下痢、昨日発熱と下痢があり 熱は引きましたが念の為今日幼稚園お休みしました! 今日1日うんちが出ていなく 下痢が治っているか分からないのですが 明日登園させてもいいものでしょうか? 整腸剤と鼻喉の薬は飲ませています💊 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 うんち ひなマミィ(3歳1ヶ月) コメント りい 嘔吐下痢があったなら普通便確認してからだと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント