妊活 生理が遅れており、検査薬は陰性。生理が来そうで来ない。陽性の可能性はあるでしょうか? ※汚い話ですみません😭 お腹痛くてトイレに行き、便を出したのですが かなりのドロッとしたオリモノに、 少量の血液が混じってました💦💦💦 排卵日は確定してるのに 生理予定日を4日遅れており、検査薬は陰性。 この時期で陰性だと妊娠はないと思うのですが、 生理が来そうで来ません😭 こんなに生理が遅れたこともなく😭 これから陽性ってこともありますか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 トイレ いず コメント あーたん 生理予定日から4日だとまだ陽性は出ないかと思います☺️ もう少し待ってみてはいかがでしょうか? それか、早期妊娠検査薬で検索してみては? これから陽性は十分あり得るかと… 5月5日 いず 排卵日確定してるので、排卵が遅れてってことはないのに。 生理予定日2日前に早期検査薬で陰性だったので、 それきり検査薬はやってなくて💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
排卵日確定してるので、排卵が遅れてってことはないのに。
生理予定日2日前に早期検査薬で陰性だったので、
それきり検査薬はやってなくて💦