コメント

ピピ
うちもキャラクター系に
全く興味ありません!
自分のその日その時好きな
おもちゃで遊んでます😅

塁ママ
1歳5ヶ月男の子です。
アンパンマン見つけるとアンマンマンと言って指差しはしますが、テレビで見せると興味無しって感じです😅
他キャラクター、トーマスも。。。って感じです😅
だけどいないいないばあのダンスとかは好きみたいで踊ってます❗️
息子の場合車のオモチャもまだあんまりって感じです💦
オモチャより私が使う物の方が興味あるみたいでちょうだいちょうだいって言ってきます😅
-
あや
アンマンマンって言えるんですね、すごいです!うちもいないいないばあのダンスとかは好きです😳うちは車のオモチャは結構遊びますが、やっぱり大人のもってるものが好きですね😅笑
- 5月4日
-
塁ママ
今はそういう時期なのかもですね😊
きっともう少ししたらオモチャやキャラクター好きになってるんだろうなって思います✨
逆に今はお金かからずラッキーくらいに思ってます😅✨- 5月4日

koko
うちも興味ありません。
最近になり、アンパンマンのおもちゃとか見ると指差すようになりましたがですが、アニメには全く食いつきません。
-
あや
うーん、アンパンマンって女の子のほうが好きなんでしょうか?😅それとも2歳くらいからなんですかね~
- 5月4日

yu(*´ω`*)
男の子ってアンパンマン興味ない子が多いと聞きましたよ~💡
周りもそういう子が多いです👦
-
あや
やっぱり男の子ってアンパンマン微妙なんですかねー?私は小さいときハマってたと聞きました😊
- 5月4日
-
yu(*´ω`*)
もちろん大好きな子もいるみたいなんですが、それよりも車や電車のおもちゃに夢中!!っていう子が多い気がします💡
うちの娘も大好きで1日に何度もアンパンマンを見せろとせがんできます😅
着替えも嫌がるのでアンパンマンの肌着を買ってみたら、それは喜んで着てます(笑)
そして今日はアンパンマンとメロンパンナちゃんのぬいぐるみと一緒に寝ました(笑)- 5月4日
-
あや
確かに車のおもちゃだと息子はもくもくと遊んでます😳笑
そうなんですか~キャラクターは女の子のほうが好きなんでしょうかね😳- 5月4日

さんたろう
まだ1歳4ヶ月ならそんなもんじゃないですか?
うちの子も小さい内は興味なかったですよ😊
2歳半頃からアンパンマンが好きになった気がします。
でもアニメ自体はそんなに見なかったかも。
-
あや
やはり2歳なってからなんですかね?内容難しいですしね😅
- 5月4日

退会ユーザー
私の娘はつい最近です
アンパンマンに興味出てきたの
アンパンアンパン言うようになりました
アニメは保育園にいってるので
全く見てないのとみせてないのに
どこで覚えてきたの?って感じです
-
あや
アンパンって言えるんですねーすごいです。アンパンマンってみちゆくところにあるから覚えるんでしょうかね😔笑
- 5月4日

のん
アンパンマンは食いつきのいい子(好きな子)は物凄く好きだけど、興味ない子は全く興味ないって聞きますよー‼︎
私も子育てする前はアンパンマンは誰もが好きになる(興味持つ)物だと思ってましたが、姉の友人の子が全く興味ないって事を聞いて衝撃受けたほどですw
うちの姉のところもうちの娘もアンパンマン大好きなので、こうも違うのか‼︎って実感中ですw
ちなみにうちの子は最近キャラクター系が好きになってきた感じです‼︎
あや
うちもそうです😊アンパンマンはオープニングだけ体を揺らして踊って、始まるとテレビの前から立ち去ります😅
ピピ
うちも同じです!!!
アニメ見せても
歌の部分だけ踊って
あとはおもちゃです!
アニメに限らず
CMとかドラマの曲とか
多分音楽が好きなんでしょうね😅💦
あや
音楽が好きな子は結構居るんですかね~ストーリーがあるものにはまだ興味もてないんですかね😅笑
ピピ
多分そうだと思います😂💦
そのうち観てくれるかな!って
思ってます笑