コメント
退会ユーザー
10ヶ月くらいに買って1歳7ヶ月ですが今もこれで楽しく遊んでいます!
結構軽いのでつかまり立ちすると机が前に前に進んでいってしまうので要注意です💦
退会ユーザー
10ヶ月くらいに買って1歳7ヶ月ですが今もこれで楽しく遊んでいます!
結構軽いのでつかまり立ちすると机が前に前に進んでいってしまうので要注意です💦
「アンパンマン」に関する質問
1歳半になった下の子ですがまだ発語はありません💦 保健センターにも相談はしてますが様子見となってます🥲 先輩ママさんから見て客観的に息子の成長どのように感じますか?何か発語につながるアドバイスも頂けたら嬉しいで…
2歳女の子のクリスマスプレゼントを迷ってます。。 ある程度オモチャは揃っているため、発語が遅いこともあり発語を促すようなオモチャにしたいと思っています。 3つの候補の中で選ぶとしたら皆さんならどれにしますか?…
3歳の息子に怒鳴ってしまいました。 5日前に上の子がインフルエンザにかかってしまいました。2日後に下の子がなり、その次の日には私がかかってしまいました。自宅で療養中です。上の子は元気になり下の子も熱は下がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しく遊んでるんですね✨一歳の誕生日に買おうかなと悩んでました💦前に進んで要注意の情報ありがとうございます!サイズは把握してるんですが、やっぱり大きいですか??
退会ユーザー
結構存在感はありますね😂
慣れてしまえば全然大きくて邪魔だなとか気になるなとかはなくなります!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおもちゃってカラフルなのでさらに存在感増しますよね(笑)
ありがとうございます!購入検討してみます✨