※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃん
妊娠・出産

新生児の酸素濃度が安定しなく退院が伸びた方いらっしゃいますか?

新生児の酸素濃度が安定しなく
退院が伸びた方いらっしゃいますか?

コメント

iまま

出産後間もなく呼吸が安定せずNICUのある病院に赤ちゃんだけ搬送されました😭1週間ほどで退院はできました!

• てぃん

てぃん

そーだったんですね😭
    私は4/24に産まれ、4/28の退院予定日まで特に何も言われてなく退院予定日当日に朝から酸素濃度が92~94なので退院許可は出来ません。と言われました。それから1回98とか?で安定してたみたいなんですがまた安定しなくなったみたいで今は経過観察中です。毎日面会行ってるのですが寂しくて仕方ありません。😭iままさんは数値はどのくらいだったかとか覚えていらっしゃいますか?

• 5月3日
iまま

新生児で呼吸が安定しないのは良くあると聞きますがすごく不安ですよね😭私も寂しさと不安で毎晩泣いていました😢うちの子の場合無呼吸発作だったみたいで70まで下がることが数回あったみたいです。NICUに送られてからはすぐ安定してきたみたいなので、一過性のものだったらしく心配ありませんよ。と先生から言われたので一安心でした😅てぃんさんの赤ちゃんも早く安定するといいですね😭😭

• iまま

iまま

返信が新しいレスになってしまいました(−_−;)ごめんなさい🙇‍♀️

• 5月3日
  • てぃん

てぃん

凄く寂しいし、不安だし、私もふとした時にいきなり涙が溢れてきます😭
    それと夜勤の看護師が嫌な感じの人でその人がちゃんと布団かけたり、ミルクあげたりしないせいで数値が安定しないんじゃないか。とまで思ってしまいます😭早く退院してほしいです

• 5月3日