コメント

まな
うちもうつ伏せで寝始めてから起きるようなりました。
夜は寝返りが出来ないように脇の下にクッション置いておいたら、寝返りもせずにまた寝てくれるようになりましたよ😊
窒息等怖いのでクッションは顔の近くじゃなくて必ず脇の下に置いています!
まな
うちもうつ伏せで寝始めてから起きるようなりました。
夜は寝返りが出来ないように脇の下にクッション置いておいたら、寝返りもせずにまた寝てくれるようになりましたよ😊
窒息等怖いのでクッションは顔の近くじゃなくて必ず脇の下に置いています!
「寝返り」に関する質問
一歳の娘、寝かしつけ時の寝グズリについて。 昼寝の寝かしつけはスムーズですぐ寝るのですが 夜は寝グズリがひどく、どうにかならないかと悩んでいます💦 スケジュールは だいたい8時起床、すぐに朝ごはん 12時昼ごはん …
寝かしつけが辛すぎます。 ついこないだまでベッドに置くと10分くらいで寝てたのに、寝返りしたり立ち上がったりするようになりました。 抱っこひもに切り替えると10秒足らずで寝ます。 今日添い寝とトントンチャレンジ…
7ヶ月に入り急に動き回るようになりました😵💫 寝ながら目を閉じたまま寝返りで移動したり後ろにズリバイしたりして、ビックリするくらいあちこちに行ってしまいます。 移動した先で横向きやうつ伏せのまま寝ようとするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そあら
ありがとうございます😢なるほど💡クッションですか!クッションはどのくらいのサイズのものでしょうか?
まな
遅くなってしまいすみません😭
クッションはソファなどに置く、正方形のクッションです✨
クッション以外に枕も使ったりしてます!
そあら
返信ありがとうございます😭参考になります!