※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.a_tan
お出かけ

明日からの連休にジズニーランドに行きたいと子どもが言っていますが、祖父母が来るため行けません。連休の計画について教えてください。

明日からお休みだよ(^-^)/と教えると、「ジズニーランド行きたいの!おかーさん!行こう!」と珍しくしつこい(笑)「明日はじーじとばーばが来るよ?」と教えると「じーじージズニーランド行こう?」とまだ来ぬじーじへエアお願いを始める始末(^^;連休はで行くのは考えてなかったから職場のチケット依頼かけてなかったからなぁと正規金額で行くのは勿体ないと思うケチ母です(^^;

皆さん連休どこに行きますか?私はジジババに任せる気で何も考えていませんでした(笑)

コメント

ちーや

大型公園へ行こうと思ってます🎵
ディズニーも行きたかったんですが、混みそうなので諦めました〜😂

• a.a_tan

a.a_tan

ありがとうございます(^-^)/
    産後は混んでるときしか行けなくなったので(保育園に合わせて土日祝休みシフト)混んでるのに慣れてしまって(^^;会社で事前にチケット申請すると入場規制時も入れるチケットが貰えるんですが、有効期限一年だしなー、三月に行ったしなーと申請してませんでした(笑)

• 5月2日