コメント
あめ
遊び場から帰るってなってから手を洗い、その後に手ピカジェルつけます!
下の子は生後3ヶ月くらいから手ピカジェル使ってました!
みーすけ
月齢が小さい頃は、ノンアルコール手拭きを使ってました。
9ヶ月頃なら、もう抱っこして帰る前に一緒に手洗いさせてました!
あめ
遊び場から帰るってなってから手を洗い、その後に手ピカジェルつけます!
下の子は生後3ヶ月くらいから手ピカジェル使ってました!
みーすけ
月齢が小さい頃は、ノンアルコール手拭きを使ってました。
9ヶ月頃なら、もう抱っこして帰る前に一緒に手洗いさせてました!
「支援センター」に関する質問
私ってちゃんと育児できてないな...って思う日が多くて落ち込みます🥲 自分が家事やりたいがためにTVでYouTubeばっかり見せて全然一緒に遊んであげれてないし、外に出るのが面倒で散歩や支援センターに行ったりもしてない…
いい声がけ、アドバイスがあればお願いします🙇 子ども2歳です。支援センターでアンパンマンのおもちゃで遊び始めたらすぐに1歳ぐらいの子が来て遊び始めました。 このおもちゃは貸し出しでうちの子が支援員さんに貸して…
皆さんおうちにどれくらいおもちゃありますか? 最近子供2人になっておもちゃの散らかり方が凄いので細かいものとかあまり使ってないものは処分したいなと思ってるのですが…お友達の家がおもちゃが凄く沢山あってもう支…
お出かけ人気の質問ランキング
soyo
教えていただきありがとうございます☺️
3ヶ月頃から使われていたとのことで、様子見ながらうちも取り入れてみようかなと思いました!