※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
子育て・グッズ

子供がミルクを飲んでいる最中に寝返りを打ちたがることやオムツ替えの際にうつ伏せになりたがることについて、いつまでこの行動が続くのか気になるという質問です。

ミルクを飲んでる最中にぐい〜んと寝返りを打とうとするお子さんいますか?あとはオムツ替えの時など…ほんとすぐにうつ伏せになりたがる我が子…いつまでこんな感じなのでしょう💦

コメント

こうめ

わかります😰うちの子もゴロゴロですよ😫オムツ替えにやられると本当に大変です⤵️自分でひっくり返るくせに戻れなくて泣くし⤵️歩くまではダメかもしれませんね😩そろそろパンツタイプに変えようと思ってます😰

• ちょこみんと

ちょこみんと

だんだん力強くなってきたので本当に大変ですよね💦女の子なのに怪力😭
    うちもパンツタイプにします。

• 5月2日
  • こうめ

こうめ

本当ですよ😰女の子なのに意外とスゴい力ですよね😅

• 5月2日
  • ちょこみんと

ちょこみんと

びっくりしますよね💦最近はそれに加えて奇声もすごいし夜泣くし寝不足でヘトヘトです😭

• 5月2日
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

オムツを替える時は絶対します(^^)
お風呂の時太ももに乗せて洗ってたのですがそれも嫌がります( ºωº )
でももう立てるので全部立ってやらせてますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)

• ちょこみんと

ちょこみんと

ゴロンとあっという間に寝返りしますよね💦1歳だとますます力強い寝返りですかね^_^ 立って交換、楽ちんでいいですね✨

• 5月2日