子育て・グッズ もうすぐ8カ月になる男の子を育てています!同じくらいの月齢の子の1日の… もうすぐ8カ月になる男の子を育てています! 同じくらいの月齢の子の1日のスケジュールを教えていただきたいです。 夜は何回起きますか?授乳はしますか? 朝は何時起きですか?お昼寝は何回、計何時間しますか? 続けて起きていられる時間はどれくらいですか? 色々聞かせてください! 最近お昼寝が減って、睡眠足りてるのかな?って思って😓 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 お昼寝 授乳 月齢 男の子 睡眠 男 のだめ(8歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント