ママリ
「そか!気をつけるわ!で、そちらの失言女(男?)はどのような親に製造されたですか?」って聞き返します☺️🙏
ママリ
あー、なんかわかるかもです😅
ママリ
「そか!気をつけるわ!で、そちらの失言女(男?)はどのような親に製造されたですか?」って聞き返します☺️🙏
ママリ
あー、なんかわかるかもです😅
「男」に関する質問
NIPT受けた方いますか? どこまで(何種類)調べられる検査にしましたか? いくらくらいでしょうか? また、何を重視して検査会社を決めましたか? NIPTについて、お聞きしたいです。 出生前検査 35歳以上 出産 高…
3歳の双子の夜のオムツ外すか迷っています。 女子は30日以上漏らしてなくて、今週から外して順調です。 男子が1ヶ月に1回くらい(多分朝起きてから漏らしてそうなのですが)あるので、決断できずにいます😓 もうすぐオム…
妊娠中、夫の行動についてご意見ください😭 (励ましてください😭😭) 現在妊娠5ヶ月、夫とは同業で一緒に出張に来ています。 夫婦なので部屋は一緒です。 今日は唯一仕事が早く終わる日で、(いつもは22:00ごろ、今日は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント