※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりあ
妊娠・出産

看護師に出血のことを話しましょう。心配なら遠慮せず相談してください。

切迫早産と言われていて、今入院しています。トイレに行ったらおりものに混ざった出血がありました。この場合どうしたらいいですか?すごく心配です😅
看護師さんに言うのが1番だと思うんですけど、勇気がありません💦

コメント

♡コキンちゃん♡

入院されてるのならここよりも看護師さんへ!!
赤ちゃんのためにも(´·_·`)
守れるのはまりあさんだけですよ!
勇気出してください★

心配ですね(´・ω・`)
勇気を出して看護師さんに
行った方が絶対いいですよ!

mama

勇気もなにも絶対言ってください。
もし赤ちゃんに何かが起こってたらどうするんですか?
対処できることもできなくなるかもしれないですよ?
きつい言い方ですみません。

りょっぴ

おりものにまざるなら、おしるしかもしれませんし、内診で出血したかもしれませんし、早産で入院されているなら、早めに対応してもらえるので、赤ちゃんのためにも看護師さんか、助産師さんにつたえてください😌

ゆた

入院中は、一番の支えのパートナーになってくださるのが看護師さんや医師なので、きちんと伝えてくださいね😊👍
こんなことでナースコール呼ぶな!なんて思う看護師さんは1人も居ないですよ☀️

35wですし、赤ちゃんが元気に産まれて来てくれることを願ってます!
まりあさん、頑張って👍