コメント

りー
なんて素敵な旦那さんー(´;ω;`)
産まれたら2人の時間が無くなるので、ちょっといいご飯屋さんとか、デートとかですかね✨💕

せんちゃん
なんて素敵な旦那さん!!😭
幸せですね!
私だったら行ったことのないようなお高いマッサージで全身癒されることを希望しますかね!😂
-
せんちゃん
産んだ後にです!😊- 5月1日
-
0213 もん
以前、好きでよくアロマのマッサージ行ってました。妊娠をきに、香りが気になって行っていません。マッサージいい案ですね^ - ^
- 5月2日

退会ユーザー
私ならそんなに素敵な旦那様ならどこかレストランやカフェに行きたいと言い逆サプライズします♩
-
0213 もん
逆サプライズ!
それも素敵ですね^_^- 5月2日
-
退会ユーザー
うちの旦那はそういうの疎くてリアクションも下手なので絶対しませんけどね😅
- 5月2日

m
素敵な旦那様ですねーー❤️😊
2人で居られる時間もあと少しなので、子連れでは行けない場所に連れて行ってもらうのはどうですか❓
オシャレなレストランとかも、当分行けなくなると思うのでー
-
0213 もん
そうですね、産まれても外出らすぐ難しいですもんね。
- 5月2日

P🐷
私は出産頑張ったご褒美にPRADAの財布買ってもらいました🤤
前の財布長く使っててもうボロボロだったので!
財布を出す度に幸せな気分になります💓笑
-
0213 もん
自宅安静で買い物も全然しないので、財布にしばらく触っていません笑
物だと思い出すのもありますね^_^- 5月2日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私なら手紙が欲しいかなぁ~。今まで旦那は私に手紙をくれた事は1回…。私ならものより普段言ってくれない(言葉でいうのは恥ずかしい)気持ちのこもった言葉が欲しいです。
-
0213 もん
手紙も素敵ですね^ - ^
以前は、交換日記してて私で止まっているので書きたいと思います^_^- 5月2日

りん
素敵な旦那様ですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
せっかくなので、ご主人と一緒に楽しめるプレゼントをおねだりしたらどうでしょう?
食事とか、デートとか( ´͈ ᵕ `͈ )
切迫早産とのことなので、外出する際はもちろん体調と相談ですが💦
私は、旦那さんと家でピザパーティーとかでも嬉しいですよ(๑´ω`ノノ゙✧
-
0213 もん
一緒に楽しめるっていい思い出になりますね^_^
体調と合わせて考えてみます。- 5月2日

☺︎
ステキな旦那様ですね😢💓
旦那様も十月十日、二人三脚で頑張ってきて下さったなら、二人で共有できることがいいかなと思います✨
おいしいご飯食べに行ったりとか😌
-
0213 もん
ちょっとお高いところ行ってみたいです^ - ^いつもチェーン店なので笑
- 5月2日
-
☺︎
私もチェーン店ばかりですよ😂
すてきなご褒美もらってください💓- 5月2日

れっぴー**
うちは産前に思い出のレストランでの食事と、産後に欲しかったカバンを買ってもらう約束をしてます✨
-
0213 もん
思い出のレストランかぁ^ - ^あったかなぁ、、、。
カバンもいいですね!実用性あるカバン、リクエストしてしまいそう笑- 5月2日

カロリーメイト
素敵な旦那さん❤️
そんな旦那さんなら、物とかよりも、赤ちゃんの誕生祝い、奥さまの退院祝いなどのお祝いをして〜‼︎ってお願いしたいかも😍
お部屋に飾り付け&ケーキなど🎂
-
0213 もん
部屋の飾りつけ、憧れます!ネコチャンいるので、荒れてしまうかもしれませんが笑
お祝いは、嬉しいですね^ - ^- 5月2日

さとはな
妊娠とここまでの継続本当に嬉しいですね!
うちも長いこと不妊治療をしての妊娠で、どちらも対外での妊娠です。
うちも1人目も今も切迫ですが、主人は家事も育児も凄く好くしてくれます。
主人も1人目の産後に、妊娠出産頑張ってくれたし育児も大変だから何か欲しいもの無いかと言われて、私はピンキーリングを買って貰いました!
-
0213 もん
ピンキーリング素敵ですね^ - ^アクセサリーもいいですね。いつまでも綺麗でいたい笑
- 5月2日

2児ママ
ええーすごい素敵♥♥
私なら... もう妊娠期間も僅かですし、夫婦の時間を楽しみたいって言ってみます。
多分言ったらニヤニヤするだろうなうちの夫は(笑)
-
0213 もん
それは、ニヤニヤしますね(〃ω〃)
- 5月2日

かめ
素敵な旦那さまですね!
私も、体調と相談しにはなりますが、二人でゆっくりとディナーはいかがでしょうか?
そして、逆サプライズで旦那さまに感謝のお祝いプレートもいいかもしれないですね!
あと、出産後にお子さまが少し大きくなった頃に、家族写真をとりにいくのはどうでしょうか?😄
-
0213 もん
いつもいくお店決まっているので、ちょっとオシャレなところいいですね^ - ^
家族写真いいですね。素敵な思い出になりそう。- 5月2日
0213 もん
ちょっといいごはん屋さん、いいですね^ - ^いつも、ファミレスとかなので笑