emasara
幼稚園から特に指示が無ければ、うちは大きめの容器にまとめて持って行っています。
あーり
どちらの子もいます★
お子さんが自分のお弁当箱で食べたいようならそうしたほうが喜んでくれるかもですね!
1男1女ママ
早速の返信ありがとうございます🙇幼稚園と本人にも確認してみます🎵
emasara
幼稚園から特に指示が無ければ、うちは大きめの容器にまとめて持って行っています。
あーり
どちらの子もいます★
お子さんが自分のお弁当箱で食べたいようならそうしたほうが喜んでくれるかもですね!
1男1女ママ
早速の返信ありがとうございます🙇幼稚園と本人にも確認してみます🎵
「幼稚園」に関する質問
習い事の曜日を変えたいのですが、希望の曜日に幼稚園のお友達がいます。私とママさんは会ったら多少話す程度で同じ曜日に変えたら迷惑でしょうか。そのママさんと一緒に見たいとかはなく離れて見ることになると思います…
求職中、9月になれば少しは空きが出ると思ってたんですが保育園全く空いてません… こんなに空いてないってあるんですか??びっくりです… こう言う場合は保育園諦めて幼稚園になるのか託児付きの会社って事でしょうか?
年少男の子です。 幼稚園のカリキュラムで 水泳、英語、体操、リトミックがそれぞれ全て毎週1回あります。 園内の習い事で、週1↑と同じものをするのは意味ないでしょうか? 例えば水泳が水曜日カリキュラムであった後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント