コメント
もか
私も切迫で入院してましたので気持ちすごくわかります( ´^`° )
血管同じく細くて毎日差し替えだし、看護師さんたちには失敗されたりもあるから腫れて痛いのと、針刺すのはなかなか苦痛でした(´・ω・`)
退院したあとは私は産まれる感じなく38週までいきましたよ!点滴外したらすぐ生まれるって言われて構えてましたがw
あーたん
切迫で入院してた時血管が細いし、失敗されまくって退院する時には両腕真っ青でした😂😂
-
☆
コメントありがとうございます。
悲惨な腕になりますよね(笑)
右は携帯いじるから、意地でも左から探してもらって左腕が可哀想ですw- 5月1日
えいみー
すごくわかります…何度も差し替え、辛いですよね。失敗もあったりして、看護師さんも申し訳なさそうで、気まずかったの覚えてます。うっすらですがまだ両腕にたくさんの点滴あとがあります。
それに不安になって眠れなかったのもすごくわかります…。今36週なんですね✨私も切迫だったんですけど、36週0日という早めのタイミングで生まれました。赤ちゃんが早くママさんに会いたくなってきちゃったのかもしれませんね。眠れないと思いますが、このあとは体力勝負です、休めるときにしっかり休んでくださいね✨
-
☆
何度も差し替え辛いですよね。
36週で出産だったんですね✨✨
色々な不安とか、体の痛みとかで眠れないです💦休めるのは今のうちですもんね、頑張ります!!- 5月1日
-
えいみー
私も眠れなくて、入院中何度も泣いたりしていました。だから☆さんのお気持ち、すこしかもしれませんがわかるような気がします。
36週での出産で平均よりは小さく生まれてきたんですが、今ではまわりの子達と変わらないくらいプクプクで、子どもの成長にびっくりしてます。今では入院時とは全く違う理由で眠れず、たくさんあった時間を取り戻したいくらいです(笑)。
過ぎてしまえばあんなに辛かった日々もママになる階段を上っていたんだなと思えるものになります✨今はきっとお辛いと思いますが、どうかがんばってください✨- 5月1日
なぁ
私も切迫で2ヶ月入院しました💦両腕穴だらけで、さらに張り止めの注射をお尻に打ったり‥体中穴だらけになりましたー😭
もう36週なんですね!!正産期入るまでの辛抱ですね💦
子宮口が開いてるならもしかすると近いかも??あと少しでかわぃぃ我が子に会えると思って頑張ってください!!!
☆
切迫で入院してたんですね。
針の差し替え嫌ですよね…💦
38週まで持ったんですね!
退院する時、張りとか子宮口開いたりとかありましたか?
もか
針の差し替えは地獄でしたが
段々なれてきましたから笑えました←
私は経産婦なのもあり、前回も切迫だったため、外子宮口は1センチ開いてたぐらいでした!初産婦さんさなかなか開かないそうですよ!
張りは点滴はずした日は必ず張りかえしがきますので、退院した日は張りがありましたがそのまま陣痛には繋がらなかったです(👍'∀')👍
中には張り返しが陣痛につながる人もいるらしいですが(´・ω・`)
ギリギリの週数まで点滴してると逆に産まれにくくて、予定日超過する人もいるようです!知り合いさんもそうでした!