ととり
私おしっこできるのよ!!っていうちっちゃな自慢ではないでしょうか(笑)
うちの子も何故か客人にトイレ行きたいーとか言います。しかもイヤイヤ期だから客人はど、どうしたらいいの??ってなります🤣
客人と言っても気心知れた友人なのでごめん立ってるだけでいいから!ごめんね!って付き合ってもらいます😭

はとも
家はばあばが居るとばあばばかりです😁
トイレもごはん食べさせて貰うのも、遊ぶのもばあばが良いと言うので私はシメシメと楽させてもらってます( ̄∀ ̄)
ととり
私おしっこできるのよ!!っていうちっちゃな自慢ではないでしょうか(笑)
うちの子も何故か客人にトイレ行きたいーとか言います。しかもイヤイヤ期だから客人はど、どうしたらいいの??ってなります🤣
客人と言っても気心知れた友人なのでごめん立ってるだけでいいから!ごめんね!って付き合ってもらいます😭
はとも
家はばあばが居るとばあばばかりです😁
トイレもごはん食べさせて貰うのも、遊ぶのもばあばが良いと言うので私はシメシメと楽させてもらってます( ̄∀ ̄)
「おしっこ」に関する質問
子どものおしっこの回数が減りました😔 普段夜寝てから朝変える時にパンパンで漏れちゃいそうなくらいだったのに最近は1.2回分くらいの量です。 色も少し黄色くておしっこの匂いが強いです。 脱水症状でしょうか?😭 今…
現在生後4ヶ月9日の5300gの小さめ女の子完ミなのですが、 少し前まで1回200mlで1日750〜900mlペロリと飲んでいたのに ここ1.2週間で200ml飲みきることがなくて100〜150くらいしか飲んでくれなくて1日600mlとかが続いてい…
愚痴です。 生後1ヶ月になったばかりの女の子がいます。 1ヶ月健診でかなり筋力強めだと言われる程、とにかくよく動く女の子です。 ミルクもたくさん飲んでくれて、体重も順調に増えてるのでありがたいのですが、おむつ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント