子育て・グッズ 二人目 妊娠中ですが、長男 散歩のとき、ベビー&ミーの抱っこ紐(ヒップ… 二人目 妊娠中ですが、 長男 散歩のとき、 ベビー&ミーの抱っこ紐(ヒップシートに紐がついてるやつ)を使ってます。 お腹をギュと腰ベルトして マジックテープなどで 固定するんですが、 これは いつまで 使用しても大丈夫でしょうか? もう やめといた方がいいですか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー 妊娠中 妊娠 夫 二人目 ベビ 男 散歩 ママリ(8歳) コメント 4MaMa 妊娠わかった時点で 抱っこ紐はやめたほうがいいです💦 特に初期は不安定なので(><) 4月28日 ママリ そうなんですね❗ 病院でも 何も言われなかったので しばらくは 大丈夫だと思ってました💧 むしろ、つけるの手伝ってくれた💧 これからは 使用をやめたいです。 参考になりました🙆 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね❗
病院でも 何も言われなかったので
しばらくは 大丈夫だと思ってました💧
むしろ、つけるの手伝ってくれた💧
これからは 使用をやめたいです。
参考になりました🙆