妊娠・出産 11時にバルーン入れてから5時間の間1〜2分間隔の陣痛(;ω;)バルーンが… 11時にバルーン入れてから5時間の間1〜2分間隔の陣痛(;ω;)バルーンが出てからは落ち着いてしまって今はたまーに張るくらいでなんともなし(´・д・) する事もなく、部屋の中をウロウロ歩くばかり笑 早く会いたいなぁ🤱❤️ 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 陣痛 バルーン なぁ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りらっぴろ きっともうすぐですよ🤗出産頑張ってください✨ 私は今日予定日ですが気配すらなし😓 4月28日 なぁ ありがとうございます❤️私も予定日過ぎてからソワソワしっぱなしだったのでやっとです✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます❤️私も予定日過ぎてからソワソワしっぱなしだったのでやっとです✨