(ت)♪︎
平熱はいつも通りだったきがします‼︎
体温計と基礎体温計は違いますからね…高温期は妊娠初期の途中でストレスだったので測るの辞めちゃいましたが妊娠中期?くらいまで続くとか言いますよね!

きび砂糖
36度7くらいから37度3くらいでした。
最近になり
下がってきたかな?というかんじです。

mi
平熱36.5℃くらいで、妊娠直後から37.1℃になりました。戻ったのは4ヶ月の終わりでした。
寒気とだるさが酷くてずっと熱風邪をひいてるみたいでした😖
(ت)♪︎
平熱はいつも通りだったきがします‼︎
体温計と基礎体温計は違いますからね…高温期は妊娠初期の途中でストレスだったので測るの辞めちゃいましたが妊娠中期?くらいまで続くとか言いますよね!
きび砂糖
36度7くらいから37度3くらいでした。
最近になり
下がってきたかな?というかんじです。
mi
平熱36.5℃くらいで、妊娠直後から37.1℃になりました。戻ったのは4ヶ月の終わりでした。
寒気とだるさが酷くてずっと熱風邪をひいてるみたいでした😖
「熱」に関する質問
娘が私に怒られることに敏感になってます。 怒り方も悪いんでしょうけど、怒られる=自分はいけない子だと思うようになってしまいました😔 今日なんか、片付けてー!って言っただけで、「ママまた怒った」って言われまし…
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
昨日夜39度まで子供が熱上がって 今日は保育園休ませたのですが 朝起きたら熱も下がってて元気だったので病院には行かず1日自宅で様子見ることにしました。 今、熱が36.9で微妙なラインなんですが いつも通り元気で食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント