ココロ・悩み 今月から看護師として働き始めました!病院で働いてるため、出勤するたび… 今月から看護師として働き始めました! 病院で働いてるため、出勤するたびに半年前の中絶手術、自身が堕した時の感情など頭によぎり気持ちが落ち着くよりもさらに落ち込んでしまいます。 あの時何でそうしたのか。今でも後悔する日々です。 どうにもならないことではありますが、気持ちが沈んで人と話すことや友達と遊ぶことすら億劫になってしまっています。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 病院 中絶 友達 中絶手術 看護師 ゆず コメント まちゃ 人には色々な事情がある事も看護師ならお分かりかと思います。 自分は論外…では無いんですよね。 4月27日 退会ユーザー なんで中絶されたんですか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント