コメント
ママリ
普通は月日経つと信頼関係ができてきて不安が無くなるって感じが多いように思います🤔
ママリ
普通は月日経つと信頼関係ができてきて不安が無くなるって感じが多いように思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供への注意が優しいのって、いい事のように みえますが、ママ友の家にお邪魔した際に我が子が 物を床にガンガン落としたり、テレビを触った時にも いつも通り優しく「ダメだよ〜」や「大事に使ってね🥹」 とかって、、、…
良い交友関係を築くためには? 言語化するのが難しいのですが、交友関係に恵まれている方って、良い交友関係が築けるような環境が向こうからやってきている感じがありませんか? 子ども関係で例えると ・我が子と同じ…
ペットの火葬で学校を休むのはあり? 義実家で飼ってたペットが亡くなり、明日火葬のお骨上げがあります。 独身時代に夫が拾ってきた子で、実家で飼っていました。 夫は明日、有休をとって実家へ行くそうです。 子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
となると、信頼関係が崩れたのかも…。。
それか自分自身がやましい事してるかですよね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
彼と遠距離なって、それまでわたし全く飲みに行かなかったけど、飲みに行って三次会までとか普通に行くようになってるってのもあるかもです。。