妊娠・出産 性別についてです😊今日、検診で女の子と言われたのですがこのエコー見な… 性別についてです😊 今日、検診で女の子と言われたのですが このエコー見ながら女の子ですね ひだ?!がありますね〜と言われました!! その時もイマイチわからなくて 聞き返したのですがそれでも わかりませんでした😂(笑) 教えてください〜💦 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 性別 女の子 検診 エコー はじめてのママリ コメント 二児ママ 女の子ですね!! ひだ?割れ目のことだと思いますよ! 4月27日 はじめてのママリ この写真でわかりますか?!🙄 どこを見て女の子とわかりますか? 4月27日 二児ママ どう伝えたらいいですか?? パカーンと足開いてますよね?? その真ん中らへんにワレメありません? 4月27日 はじめてのママリ 足右側に伸ばしてますかね?!💦 ワレメも聞いたのに先生すごい簡単な説明で😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この写真でわかりますか?!🙄
どこを見て女の子とわかりますか?
二児ママ
どう伝えたらいいですか??
パカーンと足開いてますよね??
その真ん中らへんにワレメありません?
はじめてのママリ
足右側に伸ばしてますかね?!💦
ワレメも聞いたのに先生すごい簡単な説明で😅