コメント

退会ユーザー
定番のほうれん草ですかねw
あとブロッコリーも🥦w

二児の母
コーンとか納豆も最初のうちはそのまま出てきてました😂
- 
                                    にこまま コーン🌽そのままってことは後期くらいですか? 
 納豆は私も旦那も食べられなくて(関西人です)きっと食べさせるにしても後の方後の方ってなるかと思いますが覚悟しておきます(;o;)- 4月27日

- 
                                    二児の母 私も納豆食べれなくて残った分を食べる人がいないので小さいサイズの4つセットになってるやつを買ってます。 
 1歳前頃からその大きさなら一人で食べきれるので便利です。
 あと汚い話なんですがキウイ食べた時もキウイのつぶつぶだらけのうんちが出てきました笑- 4月27日

- 
                                    にこまま そうなんですね!細かく教えてくださってありがとうございます!! 

キウイ🥝ですか(°▽°)!それはびっくりしますね。笑- 4月27日

Y
コーン丸ごと出てきました笑
- 
                                    にこまま やっぱりコーンはそのままなんですね(;o;) 
 ありがとうございます- 4月27日

ぽにょ
私が赤ちゃんの時の話ですが
お尻から何か出てると思って
引っ張ったらえのきがぴゅーっと
出てきたらしくうちの母は
しばらくえのきが食べれなかった
らしいです(^^)ww
ひじきとかもそのまま出てくる
ってよく聞きますね(*´꒳`*)
- 
                                    にこまま ええええええええ! 
 それはちょっと食べられなくなる気持ちわかります(;o;)

ひじき!たしかに。そのまま出てきたらしばらく食べられなさそうです...
 ひじきも要注意ですね!

まーもーめー
わかめ、ひじき、胡麻なんかもそのまま出ます(°▽°)
- 
                                    にこまま わかめ、ゴマもなんですね。 

ななっぺ
枝豆もです!
のりを食べたあとは、黒いうん○ですよ(笑)
- 
                                    にこまま 枝豆も!そうなんですね! 
 のりはもともと黒いですしね(°▽°)
 覚悟して食べさせます

みどり
赤ちゃんの話ではないですが…
私も未だに、コーン、枝豆、ひじき、わかめ、もやし…
そのまま出てきます💦
大人の私がそのままなら、赤ちゃんは尚更ですね笑
失礼しました。
- 
                                    にこまま たしかに大人でそのままのものは子供でもそうってイメージしやすいですよね! 
 すりつぶしたにんじんに衝撃を受けて(つぶつぶすぎてふきとるのがめんどくさくて)他にもあるんだろうなと思って聞いてみました!

アントーナ
ブドウ、レーズンもまんま出てきます😁
- 
                                    にこまま ぶどう🍇!!そんなものまで! 
 参考になります

にこまま
ほうれん草、明日始めようと思っているので覚悟しておきます...!!
ブロッコリー🥦もですか(°▽°)
ありがとうございます!