コメント

咲良
心配しすぎて考えすぎちゃうの当たり前ですよね、だって妊娠してるんですもん😧
日中、日光浴をすると前向きな気持ちに少しはなりますよ^ ^
私も情緒が不安定すぎて、日光浴しながらストレッチしたりしたら夜落ち着きました^ ^

まほママ(3児ママ)
色んなこと、あれこれ考えちゃいますよね。
みんなそうだと思います(^-^)
それだけベビーの事が心配で、それだけ愛に溢れてるんだと思います。
泣きたい時は泣いて、叫びたいときは私は枕に顔を埋めて叫んだりしましたよ(^-^)
そしてそのあとは好きなハーブティーを飲んで、ゆったりとリラックスしてました(’-’*)♪
-
たぬ
そうなんです、お腹の子が心配で大切だからなんです。
気持ちのままに泣き叫びしても良いですよね?😢
まほママさんおすすめのハーブティはなんですか??😊- 4月27日
-
まほママ(3児ママ)
誰かに止める権利なんて無いですよ(^-^)
溜め込んでしまうより、どんどん吐き出した方が絶対良いです!
私は近くにルピシアという紅茶専門店があるので、そちらで店員さんと話しながら色々買ってます(’-’*)♪
というのもノンカフェインとなるとハーブ系が多く、ハーブによっては妊娠中は控えた方が良いものもあるので確認しながら買ってますよ(^-^)- 4月27日
-
たぬ
ありがとうございます。
専門店なら店員さんに聞きながら買えますもんね😊
私も近所に専門店があるので聞いてみようかとおもいます😊- 4月27日

退会ユーザー
考えても仕方ないような事を考えすぎちゃったり、極度にマイナス思考になったり…
分かります💦
妊娠初期は特に私も意味もなく不安定でした。気が済むまで泣いて、気が済むまで寝たらスッキリするのでそれで乗り越えました😀
-
たぬ
この不安定な気持ちを耐えないで
思いっきり発散することも大切なのですね😊
我慢しすぎないようにします☺️- 4月27日

たぬ
みなさま 回答ありがとうございました😊
不安でたまらない時に
みなさまから教わった方法で乗り切りたいと思います☺️❤️
本当にありがとうございました😊
たぬ
日光浴をしながらストレッチ...
とても気持ちが良さそうです😄
試してみようと思います♡
回答ありがとうございます😊