子育て・グッズ 抱っこしてないとずっと泣いてるし寝ないのでおしゃぶりを用意しました💦… 抱っこしてないとずっと泣いてるし寝ないのでおしゃぶりを用意しました💦 完ミなので泣いたらおっぱいは出来ません(><) おしゃぶり口に入れてもすぐペッと出してしまいます。。たまに吸っている時もあるのですが。。 おしゃぶりって練習や慣れが必要ですか? 今のところ2種類のおしゃぶりを買っていて、ピジョンのおしゃぶりの方がまだ咥えてくれます(><) なんとか吸って欲しいです😭 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 2 おしゃぶり 寝ない ピジョン おっぱい 完ミ ちょこぱい☆ コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント