妊娠・出産 昨日仲良しをして、先週までは言ってなかったけど奥むっちゃ当たるって… 昨日仲良しをして、先週までは言ってなかったけど 奥むっちゃ当たるって旦那が言ってたんですけど それって先週までは気づかなかっただけなのか 下がってきてるとかなのかどっちでしょうか?(笑) 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 2 旦那 仲良し Ryo(7歳) コメント マイコ それは受診しないとわからないと思いますが、下がってきてるとしたらもう仲良しはしない方がいいと思います💦 今生まれてしまうとまだ早産になってしまいますし、肺の機能も出来上がってない可能性の方が高いので💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント