妊娠・出産 出産予定日超過中~おしるしも、前駆陣痛もなーんにもない赤ちゃんも大… 出産予定日超過中~ おしるしも、前駆陣痛もなーんにもない 赤ちゃんも大きくなってるし頼むから出てきてくれ~ と、思いつつも陣痛怖すぎる~😭笑 一人目、誘発剤、バルーン、促進剤で入院3日目で出産。 このままじゃ2人目も41wでの入院からの促進剤コース。 今回は自然陣痛で頼むー!!! 同じく予定超過の妊婦さん、居たらお互い頑張りましょう😢 最終更新:1時間前 お気に入り 出産予定日 おしるし バルーン 前駆陣痛 妊娠41週目 妊婦 赤ちゃん 2人目 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント N 2人とも予定日超過の誘発分娩でした🙋♀️ 1人目は入院3日目、2人目は2日目に出産しましたが、2人目の進みめちゃくちゃ速くてビックリしました😳 応援していますー🔥 2時間前 はじめてのママリ🔰 二人目早かったんですねー!✨ 少しでもあの痛みから解放されたいから進みが早いこともあると聞いてちょっとホッとしてます😂 ありがとうございます! 頑張ってきます😭✨ 2時間前 N 1人目は促進剤入れ始めてから8時間後に産まれましたが、2人目は3時間もかかりませんでした🤭 ご参考までに🤲 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二人目早かったんですねー!✨
少しでもあの痛みから解放されたいから進みが早いこともあると聞いてちょっとホッとしてます😂
ありがとうございます!
頑張ってきます😭✨
N
1人目は促進剤入れ始めてから8時間後に産まれましたが、2人目は3時間もかかりませんでした🤭
ご参考までに🤲