コメント

ショーコラ
うちも有給取得のために所定の用紙に記入しなければなりませんが、すべて私事理由です笑
ショーコラ
うちも有給取得のために所定の用紙に記入しなければなりませんが、すべて私事理由です笑
「復帰」に関する質問
3人目悩んでいます。 批判的なコメントはご遠慮させてください🙇♀️ 悩んでいる理由として、 切迫だったため仕事を妊娠5ヶ月から お休みをいただき今は保育園に入れていないため 育休延長中でトータル2年ほど お休みし…
パートにスーパーと100円寿司受かったんですが、どちらがいいと思いますか? ○スーパー 時給1020円 10時〜14時半の4.5時間のみ週4回 平日と土曜日のみ月2回 家から車で14分、交通費あり 園からは8分だが10時からの為一度…
いつから働くか迷っています。 妊娠中は4月から一歳時クラスで入れてパートしたいななんて考えてたのですが、いざ生まれてみると可愛すぎて離れたくない気持ちが大きくて💦 でも、夫もそんな気持ちを抱きながらも働いてく…
お仕事人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます😃
普通そうですよねー💦書くときは私用なんですが上司にはいちいち言わんとなんです😤
ショーコラ
え、休む連絡してるのに、さらに言わないとダメなんですか??
意味がわからないですね笑
おはな
上司に事情話して、半休の方向で話持っていかれてです!
しかも、今回後期検診で休むんですけど、体調悪くなったら日付変わると伝えたら、その時は有給キャンセルしてくださいて✋
はぁ⁉️体調悪い娘はどうするん⁉️みたいな😤