コメント
ショーコラ
うちも有給取得のために所定の用紙に記入しなければなりませんが、すべて私事理由です笑
ショーコラ
うちも有給取得のために所定の用紙に記入しなければなりませんが、すべて私事理由です笑
「復帰」に関する質問
母が突然亡くなって2週間。子供達がいるのとパートも復帰して笑って過ごせている中で、心の中にもう1人の自分がいるみたいに苦しくて寂しくて、後悔や絶望の気持ちがあります。 母は病気持ちでしたがそんな突然になんて …
入社した時からパートの週5勤務で7時間労働なのですが最初は有給5日と言われ、その後1年育休をとって今年の4月に復帰したのですがパートでも勤務年数があがれば有給は増えるのでしょうか?なにも言われてなくて…
育休後に復帰せず退職というのはどれ位の割合であると思いますか? 育休は復帰前提の制度という認識はあります ですが、復帰せずそのまま退職したという話も聞きます 皆さんの周りでは体感どの位の割合ですか? 私は2子…
お仕事人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます😃
普通そうですよねー💦書くときは私用なんですが上司にはいちいち言わんとなんです😤
ショーコラ
え、休む連絡してるのに、さらに言わないとダメなんですか??
意味がわからないですね笑
おはな
上司に事情話して、半休の方向で話持っていかれてです!
しかも、今回後期検診で休むんですけど、体調悪くなったら日付変わると伝えたら、その時は有給キャンセルしてくださいて✋
はぁ⁉️体調悪い娘はどうするん⁉️みたいな😤