コメント
あず
手当の申請にハローワークに行かれたということでしょうか?
あず
手当の申請にハローワークに行かれたということでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の予防接種の際に股関節が少し固いと言われました。 正確なことは4ヶ月検診でと言われ、抱き方なとカエル足になるように気をつけてねと言われましたが小児整形に見せた方がいいのでしょうか。柔らかくなることありま…
おたふくの予防接種子どもに打ちましたか?? ここでは打った方多いイメージですけど、実際は打ってない人の方が多そうですよね。 任意で高いし、どうしようか迷ってます。 副作用あったとかも教えてほしいです。
支援センターや産院の教室によく行っていたのですが、急にものすごくめんどくさくなってしまって行かなくなりました😭どっと疲れるんですよね、、動き出したこの時期に行った方が息子も楽しいだろうに、、 喋るのもめんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.
そうです!社長と一緒に2月に行きました😓
あず
でしたら、申請から1週間もあれば振り込まれると思いますよ!私は会社が手続きしてくれるのですが、なかなか振り込まれずハローワークに電話してきくと、ハローワークに手続きに来てもらってから1週間以内くらいには振り込まれますと言われましたよ!