※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
その他の疑問

明日ママ友家族と焼肉に行くのですが伝票別っておかしいでしょうか?😂同…

明日ママ友家族と焼肉に行くのですが伝票別っておかしいでしょうか?😂同じ4人家族同士です。主人が気兼ねなく注文したいからってお会計別がいいと言っていて💦

コメント

まりも

そっちのが気にしないし、揉めないと思うしいいと思います🙆🙆🙆

みいちゃん

別の方がありがたいです*\(^o^)/*
お店でできるなら私も別にするかな🙋
もしかしたら店員さんがつけ間違えしやすいと思うのでそれを気をつけた方がいいかもですね。

ᴍᴀᴛᴏ

わたしは別だと有難いです!
旦那と入籍する前にWデートでお寿司を食べに行ったことがあるんですが、わたしも旦那もあまり食べなかったんですが、相手のカップルがものすごく食べる人達で…割り勘って言われた時は「えっ…?」って😅
そこでは普通に払いましたが、女の子の方は以前もそういうことがあったので、もうあの人達とお寿司食べに行くのはやめようってなりました😂

ぶーちゃん

みなさん御回答ありがとうございます🙇‍♀️✨
お会計別にしようって言ったらなんかみみっちく思われたらどうしようかと思って質問させて頂きました😂💦
安心しました(*´∀`*)ありがとうございました💕💕💕