子育て・グッズ 年中になります。女子です。クラスは年少も年中も同じ3クラス。1クラス2… 年中になります。女子です。 クラスは年少も年中も同じ3クラス。 1クラス20人ほど。 クラス替えがあったのですが、娘が仲良かった子たち、私が話せるママ友の子、ことごとく違うクラスになりました。 しかもみんなは一緒のクラスだったり。 みんな顔見知りいる中、娘はいないんじゃないか?と思うほどです💦 初めの日だけ、一緒に教室に行きます。 母子共に緊張です。 クラス替え、結構偏ったりありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 母子 はじめてのママリ🔰 コメント もちごま! 私も仲良くしてた子みんな離れてうちの子以外同じクラスです! 早々にある親子遠足、不安です😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント