コメント
ひなまま
産まれるまで男の子って言われてましたが産まれたら女の子でした。(笑)
ひなまま
産まれるまで男の子って言われてましたが産まれたら女の子でした。(笑)
「臨月」に関する質問
臨月妊婦で里帰り中です🌕のため、夫とは別居中。 夫から… 夫親が最近購入した田舎の別荘?を見に(という名の温泉が有名なところなので温泉に入りに♨️)急遽有給を取って両親と行きたいと言われたので反対しました。私は…
33週です。 みなさんならいつ頃これやるよっていうの教えてもらえませんか? 旦那が休みの日にしようも思ってもまだ早いかなと後回しにして、一日ぐーたらしちゃってるので🥲 ・洗車 オプションで車内清掃もしてもらう…
名付けについて、悩んでいます。 夫と全く意見が合わないまま、 臨月になってしまいました🥲 11月末に生まれる予定、男の子です! ・柊李(しゅり) ・楓李(ふうり) ・伊吹(いぶき) ・千颯(ちはや) 率直に「良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
エコー見ましたか!?
ひなまま
見ました!!
付いてますね!って感じだったん
ですけど産まれたら女の子でした(笑)
2児ママ
2人の医者にこれ男の子だねーって言われたんですけど...ちょっと希望もてました!(笑)
やはり嫁姑問題や虫が嫌で(笑)希望がもてました!(笑)