妊娠・出産 臨月で性別逆転した方いますか?母親がーとかではなく😅 臨月で性別逆転した方いますか? 母親がーとかではなく😅 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 4 臨月 性別 親 2児ママ(6歳, 9歳) コメント ひなまま 産まれるまで男の子って言われてましたが産まれたら女の子でした。(笑) 4月26日 2児ママ エコー見ましたか!? 4月26日 ひなまま 見ました!! 付いてますね!って感じだったん ですけど産まれたら女の子でした(笑) 4月26日 2児ママ 2人の医者にこれ男の子だねーって言われたんですけど...ちょっと希望もてました!(笑) やはり嫁姑問題や虫が嫌で(笑)希望がもてました!(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
エコー見ましたか!?
ひなまま
見ました!!
付いてますね!って感じだったん
ですけど産まれたら女の子でした(笑)
2児ママ
2人の医者にこれ男の子だねーって言われたんですけど...ちょっと希望もてました!(笑)
やはり嫁姑問題や虫が嫌で(笑)希望がもてました!(笑)