コメント
なつ
麻しん怖いですよね、、
すれ違うだけで感染と言われてるみたいなので電車みたいな密閉空間恐ろしいですよね😱
私は5週くらいの時チャリで30分かけて浜松のメガドンキ行きました(笑)
スーパーが近くにないので今でもチャリで5分のところにずっと買い物行ってますが、、
麻しんにかからないためなら自転車の方がいいかと思います!が
お仕事してからの帰り疲れた状態で30分チャリが心配です😭💦
なつ
麻しん怖いですよね、、
すれ違うだけで感染と言われてるみたいなので電車みたいな密閉空間恐ろしいですよね😱
私は5週くらいの時チャリで30分かけて浜松のメガドンキ行きました(笑)
スーパーが近くにないので今でもチャリで5分のところにずっと買い物行ってますが、、
麻しんにかからないためなら自転車の方がいいかと思います!が
お仕事してからの帰り疲れた状態で30分チャリが心配です😭💦
「職場」に関する質問
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
月曜日に検診で、切迫と診断されて そのまま自宅安静になりました。 普通に仕事もしていたのですが(フルタイム、介護) 火曜日からそのまま産休という形で休みを貰うことになり 職場に迷惑をかけてしまってます💦 棚の荷物…
連続育休取得予定ですが、この場合4年遡りルールで勤務日数が足りてる計算になりますよね?🤔 職場の経理の方に尋ねたところ、連続育休を取った人が今までいないから一回調べるね、と言われたので少し心配で💦 今の職場は…
お仕事人気の質問ランキング
すずか
コメントありがとうございます☺️
自転車にします!
仕事は歩合制なので、適当にやります😓💦
なつ
本当気をつけてくださいね😭!!