※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

GWに出産予定ですが、休日の入院でプラス料金はどれくらいかかるでしょうか?皆さんの経験を聞きたいです。

GW辺りで出産を控えています。
出産は個人病院なのですが、休日の入院になると大体一日どれくらいプラス料金かかりますか?病院によって違うと思いますが皆さんの経験談が聞けたらと思います‼

コメント

さくら

休日だと3万プラスです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ~なかなか高いですね💦GWなので早めに用意しておこうと思います‼ありがとうございました(^-^)

• 4月26日
mini

私は祝日の明け方に出産しました。私の産院は平日の病院が空いている時間は追加なしで、休業日料金、深夜料金と別に加算されます。
追加がなければ42~45万程度が、休日&深夜加算で42+8万となりました🙂詳細は覚えてなくてごめんなさい😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます?やはり病院によって違いますよね💦でもやっぱり高額になりますね!参考になりました(^-^)

• 4月26日
Ru

私の行ってる病院は夜間料金のみで休日料金はありませんと言われました!
GWに出産になってもプラスされないようで助かりました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!良心的ですね(^-^)私も1度産院に確認してみます!ありがとうございました。

• 4月26日