雑談・つぶやき 8時台に毎日公園に行くだけど、その時間はおそらく園に送迎中のお母様方… 8時台に毎日公園に行くだけど、その時間はおそらく園に送迎中のお母様方とよくすれ違う。みんなちょっと急いでる。 私は時間の制限もなく公園で遊ぶだけ。しかもだーれもいなくて毎日毎日貸切。出産の際退職してしまったから仕方ないけどこのままでいいのかと不安にもなる。 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 公園 退職 ママリ(1歳5ヶ月) コメント すず 逆に私は早くに復帰してゆっくり公園で遊ぶとか出来てないので 子供にとってこれでいいのかなぁーって思うことあります😵💫 みんなそれぞれ無い物ねだりになりますよね、、、。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント