コメント
トマト
好きな食材は何かありますか?
好きな食材を大きめのサイズであげてみてはどうでしょう?
バナナ等のフルーツでもいいと思います!それか野菜スティックとか!
噛まなきゃ食べられないサイズであげてしまえば、必然的に噛んでくれませんかね🤔
トマト
好きな食材は何かありますか?
好きな食材を大きめのサイズであげてみてはどうでしょう?
バナナ等のフルーツでもいいと思います!それか野菜スティックとか!
噛まなきゃ食べられないサイズであげてしまえば、必然的に噛んでくれませんかね🤔
「離乳食」に関する質問
最近私の口の中に手を突っ込んだり唇を鷲掴みにしたりしてきます😂離乳食もまだ始まってないのでアレルギーもわからず、私の口に突っ込んだ手をしゃぶったりするので心配で…でも可愛くてやめさせたく無くて💦 一応ご飯食べ…
生後10ヶ月なのですが、昨日から便出す時に固くてギャン泣きしてます😭!オススメの離乳食のレシピやなにか工夫されてる事あれば教えて欲しいです😭ミルクは400ほどで、麦茶も飲ませてます。ミルクは少し前まで600ほど飲ん…
上の子に寂しい思いをさせてる 4歳差の兄弟がいます。 上の子に「下の子と同じくらい褒めて欲しい」と言われました。 下の子は0歳です。離乳食を完食したら、全部食べたね👏とか、できるようになったことに対して、すごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめた
バナナは噛んでたべてます。
かぼちゃやさつまいもが好きで、そういうのは食べてくれるのですが大根や人参は大きすぎたら吐き出してきます😓
ただ単に好き嫌いなんでしょうか...